JARDIM DE AMORES

Quero te presentear

Com flores do meu jardim,

Todos os dias da vida,

Desde agora até o fim;

De dar rosas sem espinhos

E um cravo perfumado,

Violetas coloridas

E um lírio avermelhado...

Enfeitar o teu cabelo

Com uma linda margarida

E com perfume de gardênia

Perfumar a tua vida.

Quero adoçar os teus lábios

Com o mel de todas as flores,

Para ceifar mil prazeres

No teu jardim de amores.

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 12/12/2014
Código do texto: T5067373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.