RASTROS NA MENTE

Você deixou seus rastros

no caminho que leva à minha mente

São encruzilhadas, labirintos,

esquinas e becos,

onde encontro lembranças em neblina

que vão surgindo aleatórias.

intensas e insensatas

Em certos dias a vida

não é apenas viver

É quando os abismos surgem

sob a tênue linha que separa

a loucura da sanidade

Sou atraído de forma inapelável

a pensar em você

Um par de olhos,

como um profundo lago turquesa

observa-me de longe

hipnotizando minha alma

O vento quente sussurra

para que eu acorde

de meus devaneios

e sonhos absurdamente

impossíveis

Devolvo para os céus

um sorriso amarelo

É só faço um pedido:

deixe comigo

a sensação de sentir

como jamais senti

em toda a minha vida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/12/2014
Código do texto: T5067332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.