Brisa de verão
Brisa de verão
Corre o mundo inteiro
Voa, voa ligeiro
Procura aquele que ganhou meu coração
Brisa de verão voa e leva pro meu amor
Meu beijo e meu abraço de saudade
E minhas lágrimas cheias de dor
Diz pra ele que sem ele não há felicidade
Leva para ele da primavera as flores
Dos beijos de amor todos os sabores
Acaricia-lhe a face com pureza
Oferta-lhe da vida doces frutos com delicadeza
Refresca-o nos dias quentes de estio
Aqueça-o nas solitárias noites de inverno
Guia-o pelas trilhas perigosas da vida
Protegendo-o de forma desmedida
Brisa de verão
Amiga única nesta solidão
Encontra meu amor neste mundo sem fim
E com carinho traga-o de volta para mim.