Mistério
O amor é o maior mistério do universo
Ele nasce de repente
Deixa o coração imerso
Sem passado, futuro ou presente
O amor é atemporal
É o verão e o temporal
É o nada em meio a tudo
É em meio a nada construir o mundo
O amor é delírio constante
É o eterno instante
É o pico da montanha sombria
É o fundo do abismo, a terra fria
É o sol que aquece
A dor que não se esquece
É a mão que conforta
Quando nada mais importa.