Expressar o amor, isso é amar
Praticar o bem
Demonstrar sentimento,
Curar a dor com alguém
Que o coração tinha por dentro
Feridas da paixão
Maus-Tratos que judia,
Amor sem ter solidão
Verso sem ter a poesia
Amor de verdade não judia
Mas sim, tende a durar,
Amor de verdade vira poesia
Sentimento difícil de se explicar
O Amor de verdade
É aquele que chega sem avisar,
Expressar o amor
Isso é amar