SURPRESA
Ao silenciarem-se as estrelas, adormeci.
Mas os braços do universo tocaram-me, no intuito de que eu
não perdesse o raiar...
Raiar de meu sonho... Tão esperado sonho em minha vida!
Foi quando a luz do teu olhar reacendeu o brilho em meu ser e,
então, fiz-me viva outra vez!