MEU SORRISO QUANTO TE VEJO...
Eu lamento
Este momento
Meu sofrimento
De te querer
Aqui te ter
Estou tão só
Por favor, tenha dó
Desta guria morena
De longe já te acena
Com um largo sorriso
E é por isso
Que te tenho afeição
E estás no coração
Fazendo dos meus dias
Imensas alegrias
Inspiradoras poesias