CIÚME
CIÚME
(poema escrito por jlc - jan)
Ciúme, se controlado adoça o amor,
Ao contrário, acaba com tudo,
Leva o mais belo sentimento virar dor.
Quem age assim, deixa de ser sortudo,
Passa a ser um grosseiro ditador,
Aquele que não fala, só rosna, bate, maltrata,
Transforma-se num ser perigoso, ameaçador,
Que certamente perderá a mulher amada,
Por causa do ciúme um mal de amor,
Além de, na vida dela, não valer mais nada.