PARECE QUE ADVINHAS...
PARECE QUE ADVINHAS...
(poema de amor escrito por jlc - jan)
Invades meu pensamento,
Toda hora,
A qualquer momento
Sem, sequer, pedir licença.
Parece que advinhas
O quanto necessito de ti,
Do teu corpo colado ao meu,
Como fizeste ontem
Em que o penetrei com carinho,
Pois não resisto à visão da beleza dele,
Que me excita e faz sentir
O homem mais feliz do mundo,
Pelo prazer que me dás.
É verdade, muito mais grandioso,
Neste instante fugaz,
Porque és minha e de mais ninguém.
Que não te vê e nem te toca não,
Presa que estás em minha imaginação.