Você chegou assim..
Você chegou assim..
Cantou a música que
meu coração queria ouvir..
Dedilhou cada canto do meu
corpo com teu carinho..
Compôs em mim a mais linda
canção com teu amor..
Você chegou.. E hoje sei..
Eras tu que eu tanto esperava..
E por fim.. Te encontrei!..
- Sol.Angel.