RESTA AGORA

Muitas vezes enganei

a mim mesmo com tolas esperanças,

com falsas promessas

iludindo meu próprio coração.

E desse jeito cheguei a ornamentar

meu sentimento com o canto

dos pássaros, com a beleza do raiar de

uma nova manhã, forrei até

a passarela da vida com tapete

vermelho, só pra ver você passar,

e...como foi bom sonhar...

Desilusão, total dissimulação,

os momentos tristes voltaram

e me vi novamente sozinho,

novamente enxugando minhas lágrimas,

outra vez ornamentando meus sonhos

vazios, tentando trazer você

do nada para poder amar.

Resta agora

dizer a minha razão,

que a continuar amando assim,

fatalmente passará ser meu defeito,

e além de viver com meus desenganos,

o meu mundo continuará triste

incluindo meu esquecido leito...

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2007
Código do texto: T506706