Na Beira da Estrada

Olhar

Sonhar

Correr

Buscar

Repudiar

Sentimentos

Escondidos

Em pouco tempo

Sensações

Deslocadas

Corações

Sofrem Parada

Contagem

Do tempo

Que sufoca

Tudo aqui por dentro

Visões

Despedaçadas

Quebradas

Na margem da estrada.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067015
Classificação de conteúdo: seguro