NÃO CHORE
NÃO CHORE
Não chores por mim amor
Não mereço esta sua atitude
Você é super especial
Chores somente por quem te merece
Fui cruel com você
Não correspondi ao seu amor
Na intensidade que você me deu
Hoje te causo dor
Siga seu caminho sem mim
Não olhes para trás e vá
Seja feliz nesta vida
Você merece outra chance
Não se despeça, simplesmente vá
Quero que sejas feliz
Eu não consegui te fazer feliz
Quantas noites dormiste só
A me esperar
E eu não chegava, você infeliz
Esqueça deste seu passado
Amanhã já é futuro
Procure a felicidade sempre
Não tenha medo, vai fundo
Antonio Lima
04-12-2014