E assim se fez
Tudo em mim se transformou
meu viver se intensificou
a escuridão tão presente se afastou
do antigo nada sobrou
e assim você apareceu como num sonho
afastou toda amargura já tão impregnada
e quando vi o brilho em seus olhos
não pensei em mais nada
somente você estava em minha vida
então, se fez a cura de dentro pra fora
e em suas mãos me acalmei
em meu coração se fez tua morada
seu brilho toquei
e resplandeceu em minha vida
ao te encontrar, me encontrei
sua beleza moral me encantou
em tua realeza interior me identifiquei
seu caráter com o tempo me fisgou
agora não quero te perder
pois, em alguns momentos, e sem motivos sinto tanto medo
você é minha transformada maneira de viver
quero apenas te dizer, que o tempo não conta, que nada é cedo
que as vezes os ponteiros mecânicos parecem não se mover
e tenho a certeza que minha busca terminou
encontrei meu tudo
meu eterno e definitivo amor
encontrei minha vida
sua voz me tranquiliza
seu amar curou-me a dor
assim como seu olhar me compreende
nada mais me falta
hoje encontrei a felicidade
sinto sua falta a cada instante
preciso tanto de você
jamais a esquecerei
pra sempre irei ama-la
Adriano L. Santos