Uma viagem de amor sem volta

Que o seu olhar seja a minha fonte

E esse desejo, que tenho seu, o meu maná.

Pra que eu sinta-te, mesmo assim tão longe,

Em cada suspiro desse meu sonhar.

Que os seus mistérios escondam o meu presente...

E dele, eu me deleite sem hesitação.

Pra que o amor passado agora tão presente...

Alimente-me, e assim me expurgue dessa escuridão.

Que os meus poemas encontrem, em ti, refúgio...

E assim, como arbusto, possa então ramificar.

Pra que eu me lance de olhos fechados, coração profundo,

Nesse seu mundo... e não consiga nunca mais voltar.