A Mulher Da Minha Vida...

Linda menina, a deusa da minha vida,

Meu amor, que perfuma meu jardim,

Você é tudo pra mim, meu bem.

Te amar me faz tão bem...

Como é bom sentir o teu calor,

Envolvendo todo meu corpo,

Meu troféu de amor.

Te amar me faz tão bem...

Te querer é bom pra o meu coração,

Teu carinho me traz calma,

Minha doce amada.

Te amar me faz tão bem...

A flecha do cupido me flechou,

O meu coração gamou,

Vou te amar, cada dia vou te conquistar,

Te amar me faz tão bem...

Minha eterna namorada,

Minha alma gêmea,

A minha cara metade,

Te amar me faz tão bem...

Longe de você, minha alma clama,

Quando estou perto te levo pra cama,

Você é a pessoa que meu coração mais ama,

Te amar me faz tão bem...(israel galdino)