Amo-te como nunca
Suspiro, pois, ao ver-te sempre infindo amor...
Que n'alma alimenta, assim, os meus desejos.
Anjo vida que no meu porto-mar se atracou...
Canto sereia a ressoar nos meus arpejos.
Oh, amor que me encanta até em pensamentos.
Tu não imaginas o quanto ruge o silêncio meu...
Queria amar-te além dos sonhos em algum momento...
Tu és o meu amor vivo que ainda não aconteceu.
Ah paixão desenfreada e imensa tal qual esse universo...
Dos seus mistérios perco-me inebrio, assim, a cada dia.
Pois, se ontem, como poeta, eu te queria como um verso...
Hoje, tão apaixonado, esse verso se transformou em poesia.