Tudo é você!

Meu carinho!

Meu carinho é você

Meu amor também é você

Meu carinho vem de você

E o amor também vem de você

Tudo em mim, vem de você

Minha alegria, vem de você

Minha felicidade é você

Tudo o que não vem de você

Já é você...

Meu desejo...

É VOCÊ

Quem me alucina

É VOCÊ

Quem me faz delirar

É VOCÊ

Quem me enlouquece de prazer

É VOCÊ

Quem me ama de uma maneira alucinante

É VOCÊ

Quem todos os dias me quer

mais e mais...

É VOCÊ

Sim... você e sempre você.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/12/2014
Código do texto: T5066953
Classificação de conteúdo: seguro