Como é bom te amar!

Como é bom te amar!

Ah... como é bom te amar

Como é bom te querer assim.

sempre perto de mim.

Ah... como é lindo seu querer

Por mim

É lindo te sentir assim

AMANDO

QUERENDO

VIVER

COMIGO

SEMPRE

Ah.... amor como é lindo

O teu querer por mim

Como é lindo

O meu amor por Ti

Como é bom te amar assim

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/12/2014
Código do texto: T5066947
Classificação de conteúdo: seguro