AMOR TOTAL

Amo-te tanto meu amor

Que fico a imaginar este

Meu coração sofrendo quando

Você for embora e me deixar.

Amo-te tanto meu amor

Que vivo do presente a

Minha realidade quando

Perto de ti encontro-me.

Meu amor por ti é como

A liberdade que se esconde

Dentro de mim como um

Pássaro louco para voar.

Meu amor por ti é sem mistério,

Sem virtude e cheio de muito

Carinho, amor e sentimentos.

E por te amar assim demais,

Foi que senti que o meu amor

Por ti foi aumentando ainda mais

A cada dia que passou em minha vida,

E ainda morrerei de tanto te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/12/2014
Código do texto: T5066925
Classificação de conteúdo: seguro