QUANDO O AMOR ACONTECE

Noite invernal

Eu na bagunça habitual

Você apareceu

Linda, loira

Uma rainha do inverno

Olhos brilhantes como luzes de natal

Sorriso lindo, cativante

Perfume sensual

O barulho disfarçava

As batidas do meu coração

Eu não sabia que me apaixonaria

De vez em quanto o amor bate na sua porta

Sem que você desconfie

Dois corações machucados

Se encontrando em comunhão

Você sorriu pra mim

E me fez respirar

Tirou qualquer cicatriz

Falamos através da alma

Seus olhos cantavam a canção do seu coração

Numa noite de julho

Mesmo machucado eu percebi

Eu senti que poderia me apaixonar novamente

E você era essa pessoa

Eu esgotei muitas outras chances

Mas você me trouxe todas elas de volta

Todos os sintomas, alegrias

Os medos e as dúvidas

O amor acontece assim sem avisar

Ele bate à sua porta e não pede pra entrar

Ele entra, domina e muda tudo

Mas eu preciso te dizer uma coisa

Tudo que tenho eu levo comigo

Mas eu morreria por você, amor