O VAI E VEM DAS ONDAS
O VAI E VEM DAS ONDAS
Vai e vem !!!!
O murmurar das ondas
Traz paz, traz amor, traz calmaria
Que a mágica do mar traz para a terra.
Mar verde, mar azul.
Um traz a esperança e o outro encerra
Bondade, amor, felicidade
Para os corações doentes, em agonia.
As ondas têm suas belezas, sua magia
Que a todos o marulhar contagia.
Jesus caminhou por sobre elas
Molhando os seus pés em água fria
E ordenou que acreditássemos na esperança
Pois quem acredita sempre alcança
E os corações se transformam em alegria.