COMO FOI SEU DIA HOJE
Se você diz que vivo uma rotina
Pois todo dia levanto e vou trabalhar
Te peço vem aqui escuta e examina
O meu dia passo a passo que vou contar
Acordo com um bom dia e um beijo gostoso
Com um olhar amável e doce a me despertar
Recebo um cafuné daquele bem carinhoso
Tudo isso sem ao menos me levantar
Depressa tomo banho e fico cheiroso
Que já sei o tem na mesa a me esperar
Um café bom com pãozinho saboroso
E um sorriso lindo a me acompanhar
Me arrumo e me aprumo pra ir trabalhar
Mas antes de sair sei o que devo fazer
Não posso ir sem um beijo lhe dar
E escutar volta logo pra mim meu viver
Trabalho sem descanso e sem cansar
Passando o dia na angustia de lhe rever
Sempre olhando para o relógio a contar
A hora que vou voltar a meu bem querer
Chego ligeiro em casa a lhe procurar
Pra lhe dar um abraço com meu calor
Só assim aquelas rotineiras palavras escutar
Como foi seu dia hoje, meu amor.