Se apaixonar,sempre mais e mais.

Queria uma paixão que virasse amor,e virou.

Desejava um amor,somente seu.

E não aconteceu.

Não podia ser somente dela.

Tinha outra para dividir este sentimento.

Um abismo chamado distância nem era levando mais em conta tamanho era o amor que sentiam.

Mas sem toque,sem beijos,só sonhos e desejos,enfim.

Sinal de alerta sempre piscando,chamando atenção.

Algo não ia bem,doía o pobre e sofrido coração,que vive a sonhar,e enche o olhar tão vissível,embora não papálvel.

Que o sofrimento era evidente...

Mais se mantiam,fortes.

Tendo a certeza que mesmo nos mais remotos reinos,o amor sempre vencia.

E continuavam,ali em sua fé e esperança,de que um dia que espera sempre alcança.

Sonham enfim,viverem felizes para sempre,mesmo que o sempre nunca venha a existir.

Mais mesmo que sem tempo,e sem se ver e sem se falarem sempre,jamais, nunca desitiriam desse amor.

E se possível fosse...se apaixonariam sempre,mais e mais.

Rio,12/12/2014

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.