Com e sem você
Sem você sou um barco na areia,
desmotivado para ir a alto mar.
Sou pescador sem o canto da sereia,
sou um náufrago sem fé de se salvar.
Sem você sou jardineiro sem jardim,
sou o jardim sem ao menos uma flor.
Sem você, meu mundo chega ao fim,
com você, meu mundo é cheio de amor.
Você é a inspiração da minha poesia,
é a minha felicidade materializada.
Sem você tudo a minha volta é agonia,
com você, minh`alma é eterna apaixonada.
Sua presença me traz o alto astral,
sua ausência deixa a tristeza presente.
Juntos formamos o mais apaixonado casal,
vivendo o... e foram felizes para sempre.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ