Maldita dor chamada saudade...
Te perder não estava nos meus planos,acredito que não está nos planos de ninguém perder a quem se ama.
Acho que todos os poros se abrem,pra absorver a dor.
Essa dor tão cruel.
As lágrimas ácidas que insistem em cair marcam ainda mais esta dor.
O coração bate tanto que te machuca.
O ar que se torna mínimo ao entupimento das narinas porque você chora copiosamente.
Os tímpanos melidrosos,não querem escutar desculpinhas esfarrapadas.
A boca seca,e em silêncio por não saber o que dizer.
A como dói,dor maldita por perder você.
Queria acordar mês que vem.
Pois nestes seis longos anos,me parece nada mais do que os seis primeiros minutos,no qual eu fui obrigada a ouvir.
A SUA MÃE ACABA DE MORRER.
Dor maldita,e ingrada como te odeio,só não te odeio mais do que odeio a morte.
Pois teu sofrimento então teve fim.
E o começo do meu...
Rio,12/12/2014
vania araujo
chris lopes