É o amor
Saboreio o seu beijo
me encanto com o seu olhar
me enchem de desejo
sob a luz do luar
o amor é mesmo tão lindo
é a pura verdade
estamos mesmo nos curtindo
com total intensidade
o que pensar do passado
o que pensar do futuro
o que passou já está ultrapassado
o que virá no nosso amor será seguro
então viver o nosso presente
esquecendo do tempo e das horas
somos os últimos dos moicanos sobreviventes
e nosso amor então só comemora.