Quero Jogar .
Vens , diga-me teria coragem de estar no meu jogo ?
Não perdoo , vou ganhar , quero ganhar teus beijos ,
quero ganhar tudo , sem chances para ti respirar ...
Não brinque comigo , quero estar suado no final ! ! !
Aceito tua proposta , quero jogar teu jogo ,
nas curvas dos olhares , teus segredos
estão se revelando com os meus , quero jogar !
Medo , coragem , os desejos nos cegam carentes .
Eu sei que jogo , mais quem dá as cartas é você , xeque mate !
Não importam quais jogos inventamos , quero que você ganhe .
Ah estou nos céus amor teu jogo é o meu preferido , deitados .
Aproxima tua boca na minha , me amas , deitas ao chãos
jogue-me nas paredes , prendas minhas mãos , não desisto .
Eu disse que vou jogar sério , no final quem ganha é o momento .