Apenas Quero
Não é demais , você está demais ... Ah como te quero tanto !
Com minhas mãos pelo teu corpo desnudo pelo meu ar cálido .
Meu prazer aconchegam tuas coxas entre as minhas , beijo teu
pescoço pelo calor abrasante de nós , entre os ouvidos , sente .
Entre o calor da rosa , o sol aquece na praia da solidão !
Nos revelando quando são todos os invernos de outrora .
A brisa sopra o vento absorto por questões de amarem ,
esquenta o chão ou teu coração , por onde permite amor ?
Nossa cama invejosa acolchoando teu corpo nu esperando-me
com teus lábios , traga-me é só me abraçar e trazer-me para ti ,
com teu corpo aquecido , paixão , amor o fogo queima por nós ...
Sei que espera ! Louca e perfumada esperando um tormento de
carinho em maciez por todo teu corpo abrasante nas espumas .
Teus desejos eu compreendo amor apenas quero teu sim , hoje .