METADE DE MIM
METADE DE MIM
Há uma metade de mim
Em cada rosto, em cada olhar,
Em cada lágrima,
Há uma metade de mim.
No meio de tanta gente
No vazio, no escuro,
na obscuridade do destino
Há uma metade de mim.
A certeza que tenho hoje
É a incerteza do amanhã
Sei que sou incompleto, contraditório.
Mas há algo que me completa
E que desconheço
A outra metade de mim