Os meus olhos te imaginam

Os meus olhos te imaginam

tão belo e sensual a beira da piscina.

Olho através do tempo sem nada ver.

Mas imagino...

A lua cheia lá no céu azul

começa a brilhar suavemente.

A terra ainda morna do sol ardente

desse verão escaldante.

Queima sua pele morena

brilha intensamente quando sai da água.

Deixando assim um rastro de sedução no ar.

Respiro profundamente tentando

conter o desejo de me aproximar

e dizer que és o mais sensual

dos homens que já conheci!

Mas não movo meus pés,

nada falo e nem respiro,

fico ali a observar na distância.

Tu me olhas e sorri... Seu sorriso!

Ahh... teu sorriso que tanto me encanta.

E como é lindo quando sorris,

teus olhos emanam uma luz

que atraem e faz meu coração

por instantes parar de bater...

Tu és a luz da minha existência

tu és o sol do meu dia

e a lua da noite escura.

sem ti já nem sei viver!

Meu amo e rei serei sempre

Tua fiel e amável serva...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/12/2014
Código do texto: T5066668
Classificação de conteúdo: seguro