OS BEIJOS QUE EU QUERIA TER...

NAS NOITES VENS COMO ESTRELAS A ILUMINAR

EM SONHOS QUE NÃO QUERO ACORDAR

EM BEIJOS QUE EU QUERIA TER

NAS MANHÃS TEU BEIJO VEM ME ACORDAR

MAS FOI APENAS MAIS UM SONHO A SONHAR

QUEM SABE O DIA POSSA TE TRAZER

PRA EM SONHO TEUS BEIJOS TER

INVENTO DE TUDO PRA VOCÊ ME PERCEBER

SERÁ QUE CONSEGUE ME VER?

INVENTO DE TUDO PRA VOCÊ ME OLHAR

SERÁ QUE CONSEGUE ME NOTAR?

TENTO FAZER PARTE DO TEU MUNDO

SERÁ QUE TENHO TUA ATENÇÃO POR UM SEGUNDO?

TENTO FAZER DE TUDO PRA TE CONQUISTAR

SERÁ QUE PERCEBE MEU OLHAR?

INVENTO DE TUDO PRA TE ENCONTRAR

SERÁ QUE NA PRÓXIMA ESQUINA VOU TE ACHAR?

INVENTO DE TUDO PRA TE ESCUTAR

SERÁ QUE COMIGO VAI FALAR?

NAS NOITES TEU SOM PAREÇO ESCUTAR

O SOM DO VIOLÃO PARECE TOCAR

QUEM SABE A MÚSICA POSSA TE TRAZER

PRA NA MELODIA TEUS BEIJOS TER

NAS NOITES VENS COMO ESTRELAS A ILUMINAR

EM SONHOS QUE NÃO QUERO ACORDAR

EM BEIJOS QUE EU QUERIA TER