CHEIRO DE AMOR
CHEIRO DE AMOR
Neste teu perfume
que tem cheiro de amor,
Sinto a tua suave fragrância!
Neste teu cheiro de amor muito
me conduz a extremos desejos
de a ti confinar em meu coração,
sempre, presente a teu amor
encantar!
Cheiro de amor tem teu corpo
suado a transpirar calor em
todos os poros, com perfume
que me seduz, na harmonia de
corpos sedentos de desejos a
serem saciados!
Cheiro de amor na palavra não
dita e escrita para teu perfume
deleitar na pura alegria de
amores e amares!
Imara Ione Vieira