Cadê a minha inspiração?
Você levou toda a razão
Só ficou emoção
Escovando os dentes
Tentando me distrair
Meu pensamento me levou a você
Então eu me sujei
Pensando em você
Me atrapalho
Aí, um pensamento em forma de pretexto vem
para dizer algo que eu não consigo entender
Pensei que a minha inspiração havia sido perdida,
Mas percebi que ela na verdade está escondida...
Dentro de você.