PORTA ENTRE ABERTA!

PORTA ENTRE ABERTA!

Uma porta entre aberta ouve-se

Sussurros meu coração bate forte,

Será você que chegou.

Paro e penso!

Entro e para minha surpresa,

Não tinha ninguém era somente.

Meu pensamento, o meu desejo de encontrar com você.

Mais posso afirmar!

O seu perfume aqui estava,

Um perfume marcante... Não resisti.

Peguei o telefone, alo vem preciso de você Vem...

Eudalia Martins

11/12/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/12/2014
Código do texto: T5066505
Classificação de conteúdo: seguro