Momento Inesquecível

Os versos de um vate

São como sinfonia ao luar

Pois aqui dentro um coração bate

E aos sonhos acaba por se acalentar

Os sentimentos confusos

Muitas vezes não se entende

Mesmo que fiquemos em parafusos

Não a como se evitar o que se sente

O desejo intenso

Por si só transcende

Algo que se faz imenso

Mesmo em um alguém descrente

Como ficas diante de tal sina

Onde não se cabe o não

Sentimento que virou rotina

Coisa que acaba sem exatidão

Segredos e mistérios

Das lascivas do peito não se entende

Mas em estes míseros versos

Retrato este amor eloqüente