DESAFIO

DESAFIO

Desafio

Em um canto

Tua alma

Desafio

Teu corpo

De lava

Me leva

Me lava

Que te lavo

E te levo

Em um vulcão

No mar

Ou em um rio

Acariciar sua pele vadia

Eu vadio

Acaricio e rio

Desafio

em um canto

Tua alma

Desafio

Teu corpo

De lava

Ser como cristal novo

Não quebrado vaso colado

Remendado, guardado

Não venha rasa

Venha toda nova

Densa, plena, profunda

Desafio orgulhosamente

Convidar-te não me

Satisfaria

Convite de amor é desafio

Afinal é um universo inteiro

Não é só um beijo

É tua alma larga

É teu corpo quente de lava