O MÍSSIL DA PAIXÃO

Eu preciso te ver meu amor

Pois tu não imaginas a dor

Que sinto na tua ausência

Você anda meio me esquecendo

Meu coração entristecendo

E haja paciência

Para aturar tanta saudade

Meu bem deixa de maldade

Para de ficar se escondendo

Fica aí se fazendo de difícil

Olha que eu detono meu míssil

A turbina já está fervendo

A solidão é capaz de tudo

Não como, não bebo e fico mudo

Peço clemência à Deus

Não fique aí se bobeando

Volte logo rodopiando

Pra nanar nos braços meus!

Escrito as 18:21 hrs., de 11/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2014
Código do texto: T5066420
Classificação de conteúdo: seguro