FELIZ POREM NOSTALGICO

Enquanto a chuva cai de mansinho

Eu aqui sozinho

Falando comigo mesmo

Matutando palavras ao vento

Querendo sorrir até tento

Então fico pensando a esmo

Até quando isso vai

E então enquanto a chuva cai

E Charles Asnavou canta

Eu crio mais um poema

Com a alma leve e serena

E a felicidade é tanta

Mas a nostalgia também é

Nem mesmo a taça de café

Faz esquecer do meu amor

Quase que morro de desgosto

As lagrimas descem pelo rosto

E o coração transborda de dor!

Escrito as 17:10 hrs., de 11/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2014
Código do texto: T5066362
Classificação de conteúdo: seguro