O INFINITO ESTÁ CHORANDO

O infinito esta chorando lagrimas de chuva

Para banhar o corpo delicado da terra

Seu beijo me traz paz

Sua boca me cessa internamente a guerra

Seus olhos me provocam letargia

Enquanto sua voz doma minha fera

Sou animal no cio

Domesticado pelos cílios dos seu lábios

Sou forte sou frágil fortalecido por seus braços

Se estou longe de voce me sinto perdido

Mas se fecho os olhos e te encontro, enfim eu me acho

O céu não é o limite, seus braços sim

Pois o universo é infinito

Mas bastou eu te encontrar para minha procura encontrar o fim