PAIXÃO
paixão
vou jogar tudo para o ar , da uma virada em
minha vida!construir uma nova historia!
vou me entregar a essa nova paixão
dar uma nova chance ao meu coração
vem meu amor estou aqui de braços abertos
pronta para te amar ,com intensidade sem preocupações!
que fale a vontade o importante é o nosso amor !
vamos fugir desse mundo de ilusões ,chegar de sofrer
pq merecemos ser feliz!
que a cada instante de saudades , seja para acrescentar um
pouquinho de chama nessa paixão!
pode chamar de loucura , mas não perdemos a razão !