IRA

Começo a escrever

Logo, desisto

Não sei porque insisto

Em não te esquecer

Será que você merece?

Ser amada assim.

Sai de mim,

Desaparece

O tempo passa..

A vida passa..

Esta ira é passageira

Vou te amar a vida inteira

Esquece.