APENAS UMA MIRAGEM
Tem coisas que provoca febre na alma
delírio nas veias
derrete lágrimas congeladas
dispara o coração
causa convulsão na emoção
Tu, certamente, não existe
é miragem que meu olhar insiste
em seguir a distância
temendo chegar perto e constatar
que tu não és real
é apenas fruto da minha ânsia
Mas meu olhar insiste em te buscar
ainda mais uma vez
para dele jamais apagar
a luz que nele se fez
Célia Jardim