Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!
Quero te dizer sinceramente
O que eu sinto por Ti neste momento.
Sabes que meu coração está contente
Para que eu te amarei com Sentimento.
Saiba que meus braços são colados ao Teu
E que também ficarei contigo para sempre.
Para que eu declare com palavras abertas
Mas sabes que te amarei apaixonadamente.
Sei o quanto me dará a atenção
E saberás que me entende bem.
Somente eu quero te fazer feliz
E te beijarei na hora também.
Tudo o que eu mais desejo
Que ficaremos juntos neste instante.
Para que saiba o que eu te amo com minha dedicação
E que você será muito importante.
Seguirei-te por todos os lugares
E eu irei para onde for.
Somente estará comigo sempre
Para que eu possa te dar Meu Amor.
Lembre-se, que estou ao teu lado
Para que eu cuide bem de você.
Todo o respeito e carinho possível
É tudo isto que pode crê.
Esta é uma palavra bonita
Que hoje posso te declarar.
Tem uma canção que diz assim:
"Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!"