Círculo do Contratempo

Ás vezes eu me pego viajando no passado,

Num faz de conta que ainda conta bastante para nos dois...

O inverno chegou e as marcas do sentimento ainda não cicatrizaram,

Metade de mim, aonde tu vagas? Por que não estás aqui?

Na sombra do destino estamos sempre há um passo atrás,

Procurando pelo dia que se concretizará está nossa missão...

A jornada continua tão longa que vêm se propagando há anos,

Metade de mim, aonde está você?

Mergulho nas ondas, na angústia e na tempestade da solidão

Mas não te encontro em lugar algum se não em meus sonhos

A melodia dos corações partidos ainda me sufoca,

Meus pés marcam a neve com a esperança de que um dia irá me encontrar,

Sigo teus rastros, as fagulhas de energia, sinto teu aroma em plena a noite fria.

Mas o círculo do contratempo parece não querer terminar...

A tempestade de neve me cai como um chumbo,

Eu estava arremetido, ansioso e cheio de vontade

Metade de mim aonde está você?

Grite se puder, que logo eu irei te encontrar

Soe nos ventos sibilantes,

Que o sentimento rugirá em nossos rostos como o clamor...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066204
Classificação de conteúdo: seguro