Noite Pálida

Noite pálida.

Olhos perdidos, sem foco.

Despreocupados...

Preguiçosos demais

Para se deixarem guiar.

Noite pálida.

Carros, motos, bicicletas.

Vai e vem de pessoas sem cor.

Luzes altas, edifícios altos,

E céu...pálido.

Querido, sorria pra mim.

Abra os olhos, apague as luzes.

Dar-me cor e brilho

Nessa noite que não há fim.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 11/12/2014
Código do texto: T5066203
Classificação de conteúdo: seguro