TUDO QUE HÁ EM MIM

TUDO QUE HÁ EM MIM

Tudo que há em mim

Contigo quero partilhar

Toda alegria de viver

Todo bem querer

Todo amor

Contigo quero partilhar

Toda amizade

Toda gratidão

Toda felicidade

Toda união

Todo saber

Com todos quero partilhar...

Meu amor de mulher

Esse contigo

Meu homem

Lindo e amado

Será sempre partilhado

Todo meu bem querer, todo meu desejo

Toda loucura e paixão

Contigo, só contigo quero partilhar

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/12/2014
Código do texto: T5066193
Classificação de conteúdo: seguro