PASSADO!

PASSADO!

Dizem que devemos esquecer o que passou

O passado...

mais nem sempre é um passado para ser esquecido,

Como esquecer o ontem que é passado

mais, que fui feliz ao seu lado

Como esquecer, o sábado, o domingo que é passado

mais um passado, que faz parte da tua viva

faz parte do teu presente,

da tua existência.

Como esquecer esses dias, que são passado

mais que em todos fui feliz ao seu lado

meu passado, meu presente, meu futuro

é você, isso eu seguro,

meu ontem, meu hoje, meu amanhã

será sempre com você ao meu lado.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/12/2014
Código do texto: T5066191
Classificação de conteúdo: seguro