Carne e mente

Aquela mulher

de tão formidável

era a própria perfeição;

- era carne.

aquele homem

fraco e encantador

igual a uma estrela cadente,

- era mente.

Aquela mulher

tão cheia de vida

e esperanças mil;

aquele homem

puro e perfeito

igual a um poema divinal

Aquele encontro

improvável como

o do sol e da lua;

aquela mulher e aquele homem

unidos para sempre

como num eclipse eterno.

Aquele sonho

lindo e infinito

como o arco íris;

aquele amor

grande, forte e impetuoso

igual ao mar.

Aquela mulher volúpia

aquele homem razão;

juntos inventaram

o amor perfeito...

carne e mente

unidos para

sempre.