Na cor deste amor

Na cor deste amor

Minha alma transparente

Sentiu de perto o amor

Veio leve como uma pena

Suave como a brisa

Muito multicores

Por vezes era ardente

De tão apaixonado

Coração vermelho de amor

Outras vezes encarnado

Quando se deixava vir a dor

Mas este amor tem cor

Do mais belo tom

E um mistura de cores

Pasteis e cores quentes

Que quando amado

Fica de cores suaves

E calmas

As vezes este amor

E verde musgo

Como o mar sereno

Onde exaltam as ondas

De um branco puro

Mas quando me amavas

Este amor tinha cor

A cor real do amor….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/05/2007
Código do texto: T506612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.